Top.Mail.Ru
Маркедонов посоветовал Кеосаяну и Симоньян заниматься своей прямой деятельностью | Инфотека 24

Маркедонов посоветовал Кеосаяну и Симоньян заниматься своей прямой деятельностью

Для российской внешней политики критически важно не то,кем были Пашинян и К в период их пребывания в оппозиции, а то, кем они стали, придя во власть. Об этом на своей странице в Facebook написал российский политолог Сергей Маркедонов, комментируя недавние «разоблачения» редактора RT Маргариты Симоньян и ее мужа, режиссера Тиграна Кеосаяна.

«В связи с дискуссиями вокруг разоблачений имени М. Симоньян и Т. Кеосаяна несколько тезисов.

Маркедонов об отправке контингента армянских миротворцев в Сирию

1. Для российской внешней политики критически важно не то,кем были Пашинян и К в период их пребывания в оппозиции, а то, кем они стали, придя во власть. За период, начиная с мая 2018 года не сделано ничего, что можно было бы трактовать, как геополитический разворот. Все ключевые направления, будь то евразийская интеграция, военно- техническое сотрудничество и экономика сохранились. Более того, отправлена миссия в Сирию вопреки давлению американцев. Это кое- что да значит! Уж точно больше, чем посиделки дежурных грантоедов.

2. Пашинян не герой моего романа. Подозреваю, что не герой и тех, кто стоит повыше и весит политически поболе скромного доцента. Но! Политическая кооперация- это не про любовь и не про выбор невесты. Это про общность интересов. Да, цинично, не романтично. Но такова политика, не нравится, идите в поэты, композиторы, драматурги и мечтайте о добром!

Пока Армению представляет Пашинян, других писателей у меня для Вас нет, сори. Вернутся к власти прежние лидеры, ок, поговорим, поработаем. Но пока они не у руля, факт!

3. Режиссерам и журналистам лучше заниматься прямой их деятельностью, оставьте политический анализ тем, кто в этом специалист, не плодите ненужных сущностей», – написал он.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × пять =