Призываем грузинские власти наказать провокатора-азербайджанца, который сжег флаг Армении во дворе армянской церкви

Со вчерашнего дня в соцсети Facebook распространяется видеоматериал, где видно как азербайджанец входит в армянскую церковь и, стоя в церкви рядом с армянками, на своем языке выговаривает унизительные слова в адрес армян. Затем провокатор выходит из здания и во дворе церкви сжигает флаг Армении.

Из достоверных источников Инфотеке24 стало известно, что провокатора зовут Исмаил Залов(адвокат, живет в Баку).

Данное видео получилo широкий резонанс в армянском интернет сегменте и стало причиной недовольства.

Азербайджанская провокация в Тбилиси состоялась — Видео

«Обращаюсь ко всем армянам мира, найти этого убл*дка и поставить на колени, где бы он не находился! Не жалеть сил, времени и материальных ресурсов. Готов со своей стороны максимально сделать все что в моих силах, в том числе помочь материально. Здесь вопрос чести, осквернили нашу святыню, задели наши чувства и достоинство. ОН ДОЛЖЕН ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ!!!»,- возмущаются армянские пользователи.

«Баран он и есть баран. Чего от них ожидать.) Есть и хорошие примеры, это когда шейх восстанавливает армянские церкви. А женщинам, надо было глаза ему в*царапть, если конечно понимали что он бормочет что-то нехорошее, чтоб на корточках отполз и долго приводили в чувство в реанимации»- пишет другой возмущенный пользователь.

Да бы избежать кровопролитии, призываем грузинские власти срочно найти и наказать провокатора.

Призываем грузинские власти срочно найти и наказать человека, который оскверняет христианские ценности, тем самым пытаясь разжечь религиозный конфликт.

Ниже представляем данный провокационный видеоматериал:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 4 =