Top.Mail.Ru
Армянский священник: Если хотите, чтобы я не занимался бизнесом, содержите меня как короля - Видео | Инфотека 24

Армянский священник: Если хотите, чтобы я не занимался бизнесом, содержите меня как короля – Видео

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Священник армянской церкви Нижнего Новгорода йерей Себеос Галачян выступил с пламенной речью и жестко раскритиковал новое правительство Армении, включая министра образования Араика Арутюняна и премьера Никола Пашиняна. Мы бы не написали о нем, если бы он раскритиковал только правительство. У нас же свобода слова, любой может критиковать.

Ни католикос Гарегин Б, ни архиепископ Езрас не отреагировали на публикацию Ленты.ру

Но йерей Галачян сделал несколько скандальных заявлений. В частности он признался, что осуществляет крещение некоторых прихожан церкви только ради денег. Но это еще цветочки.

Себеос Галачян заявил, что если не хотят, чтобы он занимался бизнесом, то должны обеспечить ему жизнь как королю (27 минута). Далее он пожаловался на армян из Нижнего Новгорода, которые для крещения своего ребенка заказали из Армении специальные полотенца, на которых было написано имя ребенка Лео. В этой истории его разозлили два момента: 1) почему они заказали полотенца в Армении? Там дешевле, а у нас здесь дороже? Ничего страшного! Купите у нас подороже! 2) Лео не армянское имя, они не должны были называть своего ребенка этим именем.
Галечян также заявил, что священники часто делают больше, чем послы и консулы.

Далее он затронул тему встречи Никола Пашиняна и общины в армянской церкви, в ходе которой после некоторых слов премьера участники встречи аплодировали. Ему это не понравилось. «Для какого-то там премьера они свистят и аплодируют», – возмутился священник».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + 9 =