Top.Mail.Ru
Тоноян: МО Армении не собирается скрывать информацию по факту гибели военнослужащих | Инфотека 24

Тоноян: МО Армении не собирается скрывать информацию по факту гибели военнослужащих

Министерство обороны Армении не собирается ни скрывать, ни покрывать какой-либо инцидент, и не делало этого на протяжении лет.

Как передает Инфотека24 со ссылкой на Panorama, об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил министр обороны РА Давид Тоноян, комментируя отсутствие информации по факту гибели военнослужащего в новогоднюю ночь, о котором Минобороны и Следственный комитет РА не сообщили.

Глава МО Армении: При возникновении необходимости участия в военных действиях в Сирии это будет сделано в соответствии с законом

По словам министра, в данный момент проводится небольшое служебное расследование с целью выяснения того, чем конкретно инцидент был обусловлен. «Учитывая то, что инцидент не был связан с несением службы, мы не обратили внимания на проблему», – добавил он.

Давид Тоноян отметил также, что в наши дни замалчивать подобные случаи в армии невозможно, поскольку информация поступает через различные источники. «Вы получаете информацию и из Прокуратуры, и Следственного комитета, и Министерства обороны.

Невозможно скрыть что-либо. В то же время я не считаю, что о случаях, которые не связаны со службой, и которые находятся на стадии расследования, нужно постоянно объявлять», – подчеркнул министр.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × три =