Top.Mail.Ru
«Моя цель – превратить Армению в страну новейших технологий», - Президент Армении встретился с руководством компании «THALES» | Инфотека 24

«Моя цель – превратить Армению в страну новейших технологий», – Президент Армении встретился с руководством компании «THALES»

Находящийся в Париже с рабочим визитом Президент Республики Армения Армен Саркисян встретился с руководством компании «THALES» во главе с вице-президентом Рафаелом Эскинази, об этом Инфотеке24 сообщили в пресс-службе Президента РА.

Продолжая обсуждения достигнутых ранее договорённостей, собеседники уточнили, что в конце февраля вице-президент и региональный директор компании Поль Реми посетит Армению, чтобы на месте ознакомиться с возможностями сотрудничества и поставить на практическую основу имеющиеся предложения.

Президент Армен Саркисян провел рабочую встречу с гендиректором итальянской компании «Леонардо»

Подчёркивая важность высоких технологий в деле развития Армении, Президент Саркисян сказал: «Моя цель – превратить Армению в страну новейших технологий». Он в особенности подчеркнул важность новейших технологий, в частности, роль современных систем, оснащённых элементами искусственного интеллекта.

Армен Саркисян посчитал необходимым связать друг с другом новейшие технологии и те способности, которые мы имеем, стимулировать инновации и стартапы.

Компания «THALES Group» действует в разных странах мира и занимается проектированием и строительством электронных систем, предоставляет услуги в авиационно-космической, оборонной, транспортной отраслях и на рынках безопасности.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 15 =