Top.Mail.Ru
В Малайзии задержали жонглировавших ребенком россиян. Видео | Инфотека 24

В Малайзии задержали жонглировавших ребенком россиян – Видео

Родители, жонглировавшие ребенком в Малайзии, арестованы

Маленького туриста из России спасли полицейские Малайзии. Причем спасли от его собственных родителей, об этом передает Инфотека24 со ссылкой на Вести.

В Куала-Лумпуре задержали двух россиян после многочисленных жалоб на выступление, во время которого они крутили на руках и подбрасывали в воздух четырёхмесячную дочь. Полиция посчитала, что действия родителей создают опасность для жизни ребёнка.

Задержанные сообщили полицейским, что прибыли в столицу Малайзии из Таиланда, где устраивали подобные представления. «Коммерсантъ» выяснил, что задержанными оказались российские путешественники Михаил Бондарук и Екатерина Шихманова, им 28 и 27 лет. Со слов их знакомой, пара ведёт «альтернативный образ жизни» и занимается с дочерью «динамической гимнастикой».

«Они путешествуют по Азии, занимаются йогой, питаются только фруктами, всегда ходят босиком, не употребляют наркотики ни в коем случае. Михаил замечательный музыкант, его жена — художница. Во время путешествий они выступают на улицах, исполняют русские народные песни, очень хорошо этим зарабатывают»,- сказала знакомая задержанных Ольга Никонова

2 февраля местный житель опубликовал в Фейсбуке фрагмент выступления. Ролик вызвал волну критики, после чего модераторы соцсети пометили его «как содержащий сцену насилия по отношению к ребёнку»

Малайзийская полиция пока не завершила расследование. По местному закону, родителям ребёнка грозит наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч малазийских ринггит (около 300 тысяч рублей) или тюремное заключение сроком до 10 лет.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − три =