Top.Mail.Ru
При наличии жуткой социально-экономической ситуации, безработицы Пашинян вынужден заниматься вопросами контрольно-кассовых аппаратов | Инфотека 24

При наличии жуткой социально-экономической ситуации, безработицы Пашинян вынужден заниматься вопросами контрольно-кассовых аппаратов

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Премьер-министр Никол Пашинян провел рабочую встречу с главой Комитета по госдоходам Давидом Ананяном и произошло чудо. Цена контрольно-кассовых аппаратов, обязательных для бизнеса, с 160 тысяч драмов ($320) снизилась до 60 тысяч драмов ($120). А те предприниматели, которые уже купили аппарат за 160 тысяч драмов, они могут обратиться в Комитет и получить обратно 100 тысяч драмов. Об этом Пашинян написали у себя в ФБ.

Этот кейс, во-первых, показывает необходимость увольнения Давида Ананяна, который, имея возможность втрое снизить цену на этот аппарат для предпринимателей, не делал этого, пока не встретился с Пашиняном. Это означает, что глава Комитета не сильно тужится для облегчения жизни предпринимателей. Наоборот, делает все, чтобы усложнять условия ведения бизнеса.

Давид Ананян/Спутник Армения

Во-вторых, этот кейс показывает, насколько все зависит лично от Никола Пашиняна. В условиях состояния ни мира, ни войны с Азербайджаном, при наличии Карабахской проблемы, жуткой социально-экономической ситуации, бедности и безработицы премьер-министр вынужден заниматься вопросами гребаных контрольно-кассовых аппаратов».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 13 =