Top.Mail.Ru
ЮКЖД впервые организовала и осуществила перевозку груза из Армении в Киргизию | Инфотека 24

ЮКЖД впервые организовала и осуществила перевозку груза из Армении в Киргизию

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» впервые организовало и осуществило перевозку груза из Армении в Киргизию. После проследования 192 станций, пересечения погранпереходов семи стран в январе 2019 г. экскаватор КОМАЦУ PC 300 на универсальной платформе был доставлен на станцию назначения Аламедин в Киргизии.

ЗАО «ЮКЖД» продолжает принимать заявки на паромные перевозки Кавказ-Поти-Кавказ

Как передает Инфотека24, об этом сообщает пресс-служба ЮКЖД.

Первая в своем роде перевозка была осуществлена по заказу официального дистрибьютора Komatsu в Армении – компании ООО «ИКО Машинери». Перевозка техники по направлению ст. Кармир Блур – ст. Аламедин прошла по плану, чему предшествовала серьезная подготовительная работа (в том числе согласование перевозки по новому маршруту с семью железнодорожными администрациями и одним морским перевозчиком).

Профессиональный подход и опыт специалистов ЗАО «ЮКЖД» в партнерстве с компанией ЗАО «Апавен Терминал», обеспечившей погрузочно-разгрузочные работы с негабаритным грузом, позволили сформировать качественный продукт с наиболее конкурентной стоимостью по отношению к автотранспорту.

Единственная в своем роде перевозка негабаритной техники в Киргизию прошла успешно, о чем получен отзыв партнера ЗАО «ЮКЖД».

Директор по логистике ООО «ИКО Машинери» Ваге Акопян: «От имени ООО «ИКО Машинери» выражаю благодарность коллективу ЮКЖД, за проделанную работу. Компания обеспечила безопасную доставку экскаватора из Армении в Киргизию. Спасибо за оказанные услуги и надежное сотрудничество! Желаю развития и достижения новых вершин в бизнесе!»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × один =