«Этому безобразию должен быть положен конец»: в Азербайджане предложили ужесточить наказание за оскорбления президента

Группа людей демонстрирует непристойность в социальных сетях по отношению к президенту Азербайджана. По мере усиления Азербайджана, поддержки независимой политики президента Ильхама Алиева эти атаки нарастают.

Как передает Инфотека24 со ссылкой на азербайджанские СМИ, об этом заявил первый вице-спикер Милли Меджлиса Зияфет Аскеров.

СЕ раскритиковал ограничение прав нацменьшинств в Азербайджане

«Этому безобразию должен быть положен конец. Очернительная кампания против Азербайджана обречена на крах. Эти люди должны понять, что нашу страну не сокрушить. Азербайджан целенаправленно идет вперед и ничто не заставит нас свернуть с пути», — отметил он.

З.Аскеров призвал ужесточить меры по наказанию за оскорбления и клевету: «Президент Ильхам Алиев является гарантом развития и безопасности Азербайджана. Нужно положить конец очернительной кампании против нашей страны, а для этого следует усовершенствовать нашу правовую базу».

Депутат Айдын Мирзазаде отметил, что некоторые круги совершают провокации против нашей страны, пытаясь ввергнуть Азербайджан в состояние ближневосточных государств. Депутат Агиль Аббас призвал посольства Азербайджана за рубежом серьезно заняться данной темой.

Депутаты Адыль Алиев и Захид Орудж призвали применить жесткие меры в отношении оскорблений и клеветы в адрес главы государства.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять + двадцать =