Top.Mail.Ru
Ни католикос Гарегин Б, ни архиепископ Езрас не отреагировали на публикацию Ленты.ру

Ни католикос Гарегин Б, ни архиепископ Езрас не отреагировали на публикацию Ленты.ру

И так, Гарегин Б в Австралии, а его брат архиепископ Езрас в Москве, но ни тот, ни другой не отреагировали на публикацию Ленты.ру. Они скорее всего выбрали тактику игнора. То есть фактически не опровергают страшные обвинения в свой адрес, об этом сообщается в телеграм-канале Багамян26.

Кумовство, пистолеты, коррупция. Как живут армянские священники

Тем временем, журналист Григорий Атанесян просит отправить ему письмо на защищенную почту [email protected], если вы что-то знаете о делах католикоса Гарегина II, архиепископа Езраса или их окружения.

«Лента.ру со статьей о многих нарушениях законов человеческих и Божиих со стороны Католикоса Гарегина II и его окружения.

Очень слабая статья. Я слышал все эти обвинения раньше и верю по крайней мере некоторым из них. Но информацию о действительно тяжких преступлениях сложно подтвердить. Лента не является независимым изданием, и качество их контента крайне сомнительно. В данном случае они просто перепечатывают информацию с самых трэшовых армянских сайтов, которые не гнушаются сплетнями.

Кстати, если вы что-то знаете о делах католикоса Гарегина II, архиепископа Езраса или их окружения, напишите мне личное сообщение или отправьте письмо на защищенную почту»,- написал Атанесян на своей странице в соцсети Facebook.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + шестнадцать =