От имени всех азербайджанцев поздравляю армянский народ с Рождеством: Глава азербайджанской диаспоры

Пока, мягко говоря, удивленные азербайджанцы обсуждают посещение экс-президентом ИРИ Махмудом Ахмадинежадом праздничных мероприятий по случаю Рождества в армянской общине Ирана, глава азербайджанской диаспоры российского Ростова-на-Дону Вагиф Мустафаев тоже поздравляет армянский народ с этим торжеством, причем якобы от имени всех азербайджанцев, пишут азербайджанские СМИ.

Представитель ОБСЕ Арлем Дезир «наехал» на азербайджанские власти

Подобное поздравление В.Мустафаев отправил в Армению и в октябре прошлого года, приветствуя армянский народ с 25-летием независимости. И тоже от имени «всех азербайджанцев».

А пару лет назад он же участвовал в мероприятии, организованном армянами этого региона России, и выступил перед присутствующими с приветственной речью.

В поле внимания азербайджанской общественности Вагиф Мустафаев попал еще в 2015 году, когда стал участником мероприятия арцахцев в городе Ростов, где он стоя аплодировал танцорам из Арцаха, которые поднимали на сцене ростовского концертного зала флаг НКР.

«В принципе, проармянские настроения — дело самого Вагифа Мустафаева, однако почему он при этом продолжает возглавлять азербайджанскую диаспору и раздавать поздравления от имени «всех азербайджанцев»?! Кто его, собственно, на это уполномочил?»,- задаются вопросом азербайджанские СМИ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: