Top.Mail.Ru
Благотворительный концерт для детей Армении

Благотворительный концерт для детей Армении

Выдающийся русский писатель Федр Достоевский уверял, что красота спасет мир. Красота – красотой… Это конечно красиво, но, когда к красоте дополняются элементарные человеческие отношения и, прежде всего, доброта и любовь-этот синтез наверняка спасет мир. Красоты в мире много, а вот доброты и любви не хватает.

Скоро мы станем свидетелями грандиозного проекта, где переплетаются красота, доброта, любовь, забота о ближнем, благотворительность и гуманизм… Музыка выдающегося композитора, армянина и ереванца Арно Арутюновича Бабаджаняна всегда дарила всем добро и красоту. Эта музыка пробуждает самые добрые чувства, дарит людям счастливые мгновения и передается из поколения в поколение. Ереванские встречи с музыкой Арно Арутюновича давно уже стали доброй традицией. Благодаря усилиям международного фонда памяти Арно Бабаджаняна, президентом и основателем которого является сын композиторя Ара Бабаджанян, в Ереване и Армении не раз проводились концерты, конкурсы и фестивали.

И вот 22-го февраля в ереванском национальном академическом театре оперы и балета им. Ал.Спендиаряна ереванцев ждет новая встреча с бессмертной музыкой Арно Бабаджаняна. Концерт под названием “Азг им парапанц” не просто очередной концерт. Это очередная благотворительная акция международного фонда памяти Арно Бабаджаняна и на сей раз она направлена в поддержку фонда “Мой шаг”, основательницей которого является супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян. И именно это я имел ввиду, когда говорил о переплетении самых прекрасных качеств в мире.

С самого первого дня открытия, т.е. с 12 июля 2018 года, фонд стал площадкой для решения всех тех важных проблем, которые до сих пор не были в полной мере решены. В результате обсуждений с разными людьми был очерчен круг деятельности фонда: культура, образование, здравоохранение, социальное обеспечение. По словам Анны Акопян для решения всех этих вопросов Фонд работает в трех форматах. Во-первых, он должен стать мостом между теми, кто делает замечательные дела, и теми, кто готов финансировать эти замечательные дела. Во-вторых, Фонд будет спонсировать уже существующие проекты или те, которые будут предложены, если они будут соответствовать уже принятым и заявленным критериям. И в-третьих, у Фонда будет свой проект, который они сами разработают и реализуют. Она подчеркнула, что Фонд будет действовать прозрачно и будет подотчетен за каждый потраченный драм.

Напомним, что еще 11 ноября, когда в Москве была организована презентация Фонда “Мой шаг” международный Фонд памяти Арно Бабаджаняна взял на себя организацию культурной программы вечера. И вот он еще один пример красоты, доброты, любви ,преданности, благотворительности и гуманизма. Один Фонд вновь протягивает руку помощи другому Фонду, тем самым даря людям незабываемый бабаджаняновский вечер. Весь сбор, вырученный от продажи билетов благотворительного концерта “Азг им парапанц” будет передан Фонду “Мой шаг” в помощь детям Армении.

В концерте примут участие известные молодые исполнители, как из Армении, так и из Москвы, многие из которых удостоены званий и международного признания. Среди них уже хорошо известные ереванскому зрителю Сона Шахгельдян, Сона Рубенян, Сюзи Мелконян, Артур Агаджанов, Арсен Степанян, Сильва Акопян, Николай Рябуха, Карен Мовсесян , Гагик Езакян, Карине Асирян, Геворг , Арутюнян, Армен Авджан и многие другие. В концерте примет участие хор ереванской школы охраны детского голоса им. Давида Зальяна и вокальная группа “Берег неба”. Весь вечер на сцене оперного театра свои бабаджаняновские трактовки представит известный в мире оркестр- заслуженный коллектив, национальный филармонический оркестр Армении под руководством заслуженного деятеля искусств Армении, маэстро Эдуарда Топчяна.

Ведущие концерта-популярный в Армении и далеко за ее пределами телеведущий, конферансье, актер Карен Кочарян и член международного Фонда памяти Арно Бабаджаняна Роман Багдасарян, имя которого известно не только в Москве и Ереване, но во многих других городах и странах мира. Кстати, этот дуэт на сцене не в первый раз. Именно они, с Дианой Гульян вели ноябрьский московский благотворительный вечер и надеемся, что впереди еще много планов и мы их еще не раз встретим на площадках.

Итак, встречаемся 22-го февраля в 19.00 в ереванском национальном академическом театре оперы и балета им. Ал.Спендиаряна.

Официальный партнер –http://alternativetour.am/ .

Информационная поддержка – агенство Арминфо

Свой вклад в организацию концерта решила внести известная на рынке Армении компания TN SOUND https://www.facebook.com/pg/TN-SOUND-302503316545256/about/, обеспечивающая качественным звуком наше мероприятие.

Отдыхаем, делаем добро и наслаждаемся музыкой великого композитора! ЗАКАЗ БИЛЕТОВ +37493061921

Автор-Гарегин Еремян

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + восемнадцать =