Любовь к Армении начинается с любви к культуре и искусству древнего народа

Литературная Армения” нуждается в нас!!!

В декабре 2018 года у одного замечательного армянского журнала юбилей!

Альберт Мамиконович Налбандян – главный редактор журнала “Литературная Армения”
Фото: www.litarmenia.am

Уже 60 лет как журнал “Литературная Армения” радует русскоязычных читателей во всем мире! Именно благодаря ему специалисты-русисты и исследователи могут знакомиться с лучшими образцами современной армянской прозы, поэзии, эссеистики, с историческими статьями, иметь представление о тех процессах, которые происходят не только в литературе, культуре, но и в общественной жизни Армении. С текстов, опубликованных на страницах журнала, делаются переводы на другие языка мира.

К сожалению, у журнала наступили тяжелые времена – нужно закрывать финансовый год и заплатить все налоги, на которые пока нет средств…

К великому нашему сожалению, армянские бизнесмены и олигархи пока не торопятся расстаться своими кровными. Оно и понятно: люди они, как правило, малообразованные и деньги ничуть не пробудили чувство любви к литературе. И если честно, то их совершенно не интересует ни Армения, ни армянский народ, а уж про армянскую литературу и говорить не стоит!

Учитывая, что времени уже практически нет на поиски и переговоры с возможными спонсарами, предлагаю тем, кому не безразлична судьба уникального по значимости журнала, самим решить вопрос о помощи “Литературной Армении”.

Присоединяйтесь!

Необходимая сумма сбора 3000 долларов.

Деньги можно переслать по системе Юнистрим в любой валюте, главному редактору журнала Налбяндяну Альберту Мамиконовичу, знаменитого переводчика и уважаемого всеми руководителя.

А также необходимо сообщить информацию, нужную для получения денег, на мэйл [email protected]

Я верю в вас, дорогие любители армянской литературы!!!

Кристина Рачи

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =