Top.Mail.Ru
Зафиксированы звуки перестрелки со стороны азербайджанских позиций

Зафиксированы звуки перестрелки со стороны азербайджанских позиций

26 декабря, около 16:00 (по Еревану), на одной из военных позиций Азербайджана, расположенной недалеко от поселка Баш-Карвенд был зафиксирован инцидент.

Армения подтверждает свою четкую позицию в отношении статуса и безопасности Арцаха: МИД РА

Как передает Инфотека24 со ссылкой на армянские СМИ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики).

Передовые подразделения Армии обороны НКР с азербайджанской стороны услышали громкие звуки, скорее всего между военнослужащими противника произошла перепалка, за которой последовали звуки перестрелки, после чего было замечено, как азербайджанские военнослужащие перетаскивают упавшего солдата.

Как отмечают в Минобороны НКР, подобные инциденты – частое явление, и постоянно отслеживаются и фиксируются армянскими постовыми, что «является ярким свидетельством того, что дисциплинарные и межличностные отношения в вооруженных силах Азербайджана продолжают оставаться в безнадежном состоянии».

«В результате инцидента противник, вероятно, понесет потери, о которых по традиции предпочитает не объявлять. Также не исключено, что азербайджанская элита с присущими ее воображению акцентами, вероятно, попытается приписать потери, вызванные инцидентом, армянской стороне», – говорится в заявлении Армии обороны Арцаха.

Фото: DVIDS/Архив

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 4 =