Top.Mail.Ru
«Душевнобольной» VS «Агент Кремля»: жесткая драка на украинском телевидении

«Душевнобольной» VS «Агент Кремля»: жесткая драка на украинском телевидении

Депутатам Верховной рады, видимо, не достаточно мордобоев на заседаниях парламента, и они идут за этим в студию на прямой эфир.

Драка в парламенте Шри-Ланки

На одном из украинских телеканалов в программе «Эпицентр политики» произошло ставшее, казалось бы, уже обыденным событие — драка между ее участниками в прямом эфире. Однако на этот раз степень агрессивности уже зашкаливала — в ход пошли не только кулаки, бойцовские приемы захвата противника, но и внушительная трость одного из гостей студии.

Как передает Инфотека24 со ссылкой на 5-й Канал Зачинщиком и провокатором выступил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, назвавший политолога «российским пропагандистом». Последний в ответ на это заявил, что «душевнобольными должны заниматься психиатры».

Мосийчук обиделся и, признавшись, что в нем «сорок осколков сидит» после покушения, собрался покинуть студию, однако ведущий уговорил его остаться. Но, спустя некоторое время, в ответ на новую реплику политолога, Мосийчук ринулся, замахиваясь тростью, на оппонента с нецензурной бранью, после чего завязалась драка, они повалились на пол и стали пытаться применить друг другу бойцовские захваты. Кое-как другим гостям студии удалось разнять драчунов. Однако через несколько минут депутату Рады все же удалось настигнуть «противника» и ударить его по спине набалдашником своей трости.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 4 =