Прокуратура Армении обжалует решение суда об освобождении Манвела Григоряна под залог

Генпрокуратура Армении обжалует в Апелляционном суде решение суда первой инстанции об освобождении депутата НС РА, бывшего председателя союза добровольцев “Еркрапа”, генерал-лейтенанта Манвела Григоряна из-под стражи под залог.

В беседе с Арменпресс так заявила завотделом связей с общественностью ГП РА Аревик Хачатрян.

Манвел Григорян будет выпущен под залог

“Генеральная прокуратура получила решение суда, оно необоснованное, и прокуратура подаст апелляционную жалобу”, – сказала Аревик Хачатрян.

И.о. премьер-министра РА Никол Пашинян не понимает, на каких основаниях принято решение суда об освобождении Манвела Григоряна под залог в размере 25 миллионов драмов.

Как передает Арменпресс, в беседе с журналистами в Ванадзоре Никол Пашинян подчеркнул, что понимает людей, которые протестуют против такого решения суда.

«Я вполне опнимаю недовольство людей. Честно говоря, даже не знаю, на каких основаниях принято решение суда. Как только получу это решение, ознакомлюсь, но мнение свое не выскажу», – сказал Пашинян.

Он подчеркнул, что по его мнению, предварительное следствие по уголовному делу все равно следует поскорее завершить, провести судебное расследование – со всеми вытекающими последствиями.

На вопрос, считает ли он нормальным, что в Эчмиадзине проводятся акции протеста против решения об освобождении Манвела Григоряна под залог в размере 25 миллионов драмов, Пашинян ответил: проведение акций протеста – это право граждан.

Он также отметил, что для него стало неожиданностью решение суда об освобождении Манвела Григоряна под залог.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − три =