Против Пашиняна ведется отлаженная информационная кампания, за которой стоят «союзники» Армении по ЕАЭС и ОДКБ

Против и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна ведется отлаженная информационная кампания, за которой стоят «союзники» Армении по ЕАЭС, ОДКБ и пр.

Вбросы про сдачу земель, подача лишь части информации с закрытых встреч, разговоры про оружие – классика антиармянской пропаганды. На Армению давят, как давили на Украину летом 2013-го.

Эмиль Бабаян раскрывает подробности двух скандальных статей

Дело в том, что этим ребятам не понравились выборы 9 декабря. Там же сидят автократы-полудиктаторы, которые ненавидят демократию, либерализм и свободные выборы. Они боятся всего этого, поэтому и очень прохладно отреагировали на победу «Гражданского договора». Кроме чисто идейного неприятия новых армянских реалий они на практике потеряли любые возможные рычаги влияния внутри самой Армении. Для давки остаются только внешние факторы – Карабах, турки, блокада, транзит… Ереван сделал заявку на внутреннюю (пока что) независимость и идет по пути становления либерального (перевод этого слова – «свободного») государства.

Пашинян не справляется с этим давлением. Его застают врасплох, а он вынужден отнекиваться устами своего пресс-секретаря Армана Егояна – самого плохого пресс-секретаря из всех, что я не только видел, но и могу представить чисто в теории. В итоге Пашинян попадает впросак, а это только на руку заговорщикам.

Чего хочет добиться эта евразийская шушера – непонятно. Могу сказать, что там очень плохо представляют, что в реальности произошло в Армении и каков нынешний расклад сил, а поэтому могут рассчитывать на достижение заведомо ложных целей – реванша республиканцев, к примеру. А может, просто продавливают почву, подмачивая рейтинг Никола Пашиняна в надежде, что если не сегодня, так завтра бабахнет.

Пока что сделать ничего Армения не может. Но надо быть готовыми к тому, что завтра вы вдруг проснетесь и узнаете, что вы – майданутые бандеровцы, а по Первому каналу будут рассказывать, как армяне слезли с гималайских гор и вырезали бедных, несчастных, автохтонных, исторически закавказских и дружественных России азербайджанцев.

Эмиль Бабаян

Эмиль Бабаян/соцсети

Материалы публикуемые на сайте – это интернет обзор армянских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × три =