Пресс-секретарь Пашиняна ответил Лукашенко

Пресс-секретарь Пашиняна ответил Лукашенко

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в ходе обсуждений с президентом России Владимиром Путиным постоянно поднимал проблему поставок российского оружия в Азербайджан.

Как передает Инфотека24, об этом сказал агентству “Арменпресс” пресс-секретарь Пашиняна Арман Егоян, комментируя высказывания белорусского лидера Александра Лукашенко.

Речь «дворового хулигана»: «Я сказал Пашиняну, а чего ты засунул язык в одно место?»

“К сожалению, г-н Лукашенко продолжает практику огласки деталей закрытых обсуждений. Он в очередной раз говорит то, что он сказал, а не то, что ему ответил и.о. премьер-министра”, – отметил Егоян.

Никол Пашинян в ходе обсуждений с Путиным постоянно, а на упомянутой Лукашенко встрече, в частности, поднимал вопрос продажи оружия Азербайджану. Он также подчеркнул, что Армения настроена на продолжение обсуждений в ОДКБ по поводу выполнения странами организации своих союзнических функций.

Ранее Лукашенко на встрече с российскими журналистами рассказал, как на саммите лидеров СНГ спросил у Пашиняна, почему тот критикует Беларусь из-за поставок оружия Баку, но хранит молчание по поводу того, что Россия занимает первое место по объемам продажи вооружений Азербайджану.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.