Пресс-секретарь Пашиняна ответил Лукашенко

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в ходе обсуждений с президентом России Владимиром Путиным постоянно поднимал проблему поставок российского оружия в Азербайджан.

Как передает Инфотека24, об этом сказал агентству “Арменпресс” пресс-секретарь Пашиняна Арман Егоян, комментируя высказывания белорусского лидера Александра Лукашенко.

Речь «дворового хулигана»: «Я сказал Пашиняну, а чего ты засунул язык в одно место?»

“К сожалению, г-н Лукашенко продолжает практику огласки деталей закрытых обсуждений. Он в очередной раз говорит то, что он сказал, а не то, что ему ответил и.о. премьер-министра”, – отметил Егоян.

Никол Пашинян в ходе обсуждений с Путиным постоянно, а на упомянутой Лукашенко встрече, в частности, поднимал вопрос продажи оружия Азербайджану. Он также подчеркнул, что Армения настроена на продолжение обсуждений в ОДКБ по поводу выполнения странами организации своих союзнических функций.

Ранее Лукашенко на встрече с российскими журналистами рассказал, как на саммите лидеров СНГ спросил у Пашиняна, почему тот критикует Беларусь из-за поставок оружия Баку, но хранит молчание по поводу того, что Россия занимает первое место по объемам продажи вооружений Азербайджану.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × один =