“Давайте поможем сёлам Армении”

15 декабря стартовала уникальная акция “Поможем селам Армении” инициатором которой выступил ведущий и обшественный деятель Роман Багдасарян и Президент фонда “Спеши к добру” Елена Акопян совместно с фондом “Мой шаг”.

К акции присоединился известный в Армении тележурналист и ведущий Карен Кочарян и турагентство “Альтернартив групп” Инфоподдержку оказывает Арминфо. Расходы на поездку взял на себя меценат Шаген Петросян.

15 декабря делегация посетила села Сорик и Ацашен Арагацотнской области Армении.Встретилась с директором школы и главой сельсовета,зашли во все многодетные дома и семьи.Решено обьявить сбор силами многотысячной армии подписчиков Романа Багдасаряна и Елены Акопян. Будет отремонтирована полностью одна комната в школе села Сорик (30 кв м) , закуплено освещение для всего села (25 ламп ) ,закуплены всем семьям одежда ,обувь и электроприборы.

Также 3 стиральные машины самым нуждающимся семьям.Отметим что ведущий Карен Кочарян подарил большую елку семье из 11 человек ,так как дети встречали новый год без Елки. Команда призвала присоединиться к этой акции всех артистов и творческих коллег использовав свои армии подписчиков.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =