Армения – безопасная страна: Полиция ответила посольству США

Армения – безопасная страна как для граждан РА, так и для туристов.

Как передает Инфотека24, об этом говорится в заявлении Полиции РА.

Полиции РА в ответ на распространенный диппредставительством США в Армении призыв к своим гражданам быть бдительными в преддверии сезона отпусков.

Первая смена войск Полиции РА для охраны боевых позиций отправится в Тавушскую область

“Сообщаем, что криминогенная ситуация в РА не дает поводов для беспокойства, в стране безопасно как для граждан Армении, так и для туристов, и ситуация находится под постоянным контролем полиции”, – говорится в заявлении правоохранительного органа.

Как подчеркнули в полиции Армении, многочисленные международные организации РА сочли столицу Армении Ереван безопасным городом, а у полиции и других правоохранительных органов есть возможности и средства для обеспечения общественной безопасности. “Особенно в праздничные дни полиция переходит на усиленный режим работы”, – говорится в сообщении.

Напомним, что на днях посольство США в Армении призвало своих граждан в РА в преддверии сезона отпусков в период предстоящих праздников Нового года и Св. Рождества проявлять бдительность к своему окружению. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте американского диппредставительства в РА, в Армении в сезон праздников традиционно отмечается рост преступности, от карманных до квартирных краж.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =