Счастливый билет в светлое будущее

В преддверии досрочных Парламентских выборов Армении хочется написать не о моих политических взглядах и идеологиях разных партий, но об одном добром деле от наших дорогих соотечественников.

Бесплатный билет в Армению для участия в выборах

Завтра, 9 декабря в Армении пройдут досрочные парламентские выборы. И в связи с этим историческим событием для новой Армении, наши Московские друзья, патриоты, а это бизнесмен Артём Варданяни меценат Лилит Карапетян, решили сделать лично от себя подарок для граждан Армении находящихся на территории РФ. Наши дорогие Артём и Лилии готовы приобрести авиабилеты для тех, кто хотел бы выполнить свой гражданский долг принимая участие в выборах, но не имеет возможности.

При этом инициаторы акции предупреждают, что купленные ими билеты невозможно будет возвращать в авиокассы для того чтобы не было соблазна мошенничества со стороны недобросовестных граждан. То есть гражданин фактически получит на руки авиабилет не подлежащий возврату.

По последним данным, уже более 300 человек подали заявку и звонки продолжают поступать..Возможно их число увеличится, так как время пока есть для принятия решения…

Если же найдутся граждане, которые по каким то причинам по прилету в Армению не примут участия в выборах, то по словам организаторов, это будет расценено с их стороны как помощь, которую оказали своим согражданам вернуться домой.

Дорогие друзья и соотечественники, воспользовавшись этой акцией, вас никто не принуждает при этом свой голос отдавать той или иной партии. Выбор за каждым из вас, ибо сегодня мы имеем другую реальность и совершенно другую – свободную Армению.

Надеюсь этот пример воодушевит наш народ ещё больше и станет мощным толчком в сердцах тех людей, которые потеряли надежду на восстановление и процветание нашей маленькой, но большой Родины…

P.S.1. Московский бизнесмен и большой патриот своей родины Артём Варданян был инициатором проведения презентации- концерта благотворительного фонда “Мой Шаг”, который прошёл 11 ноября в Москве. При этом аренда зала Корстон, фото, видеосъемку и другие расходы брал на себя он лично. А также Артём и его друзья пожертвовали фонду ” Мой Шаг” 2 млн руб.
Лилит Карапетян меценат, которая занимается благотворительностью и никакого отношения не имеет к семье собственника “Ташир Груп” Самвела Карапетяна.

Тел для связи +79100007060

P.S.2. Дорогие друзья и соотечественники, учитывая тот факт, что внеочередные Парламентские выборы проходят в сжатые сроки, нет возможности организовать процедуру выборов для граждан Армении на территории России, а также в спюрке в целом. Эти процедуры требуют огромных вложений и времени, что невозможно было сделать в кротчайшие сроки…

Кристина Рачи

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 19 =