Зять президента Грузии задержан в Тбилиси

Министерство внутренних дел сообщает о спецоперации, в ходе которого вчера поздно ночью были задержаны два человека, в том числе зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили, Миндиа Гогочури, передает Грузия- online.

Грузия: патрульная полиция оштрафовала патрульную полицию

Как отмечается в заявлении ведомства, из жилого дома, где были задержаны Гогочури и еще одно лицо, изъяты бронежилет, а с прилегающей к корпусу территории – 2 пистолета, которые указанные лица выбросили из квартиры при появлении полиции.

«Сотрудники Департамента полиции Тбилиси Министерства внутренних дел в результате произведенных следственных действий на основании оперативной информации, по фактам противоправного хранения огнестрельного оружия и несообщения о преступлении, задержали М.Г. 1989 года рождения и разыскиваемого по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Г.Р. 1994 года рождения.

При обыске находящейся на ул. Амашукели временной квартиры задержанных, правоохранители изъяли бронежилет. Также, с прилегающей к корпусу территории были изъяты выброшенные из квартиры 2 пистолета, по которым назначены соответствующие экспертизы. Г.Р. переведен в пенитенциарное учреждение, а М.Г. – в изолятор временного содержания.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =