Top.Mail.Ru
Крупная сумма денег, золото - что нашли в банковских ячейках свата Сержа Саргсяна?

Крупная сумма денег, золото – что нашли в банковских ячейках свата Сержа Саргсяна?

Следственный комитет Армении продолжает предпринимать необходимые следственные действия в связи со злоупотреблениями в медцентре “Сурб Григор Лусаворич”.

Ара Минасян подал в суд на министра здравоохранения

Как сообщает пресс-служба СК, за нанесенный вред государству был наложен арест на счета бывшего директора медцентра Ара Минасяна. На счетах последнего находилась сумма в $272.900, а также арест был наложен на 2 квартиры Минасяна в центре Еревана, недвижимое имущество в Котайкской и Ширкской областях, а также на движимое имущество. Кроме того, из банковой ячейки бывшего директора медцентра было изъято $30.000, 15.000 евро, 31 золотой слиток 999.9 пробы, общий вес которых составляет 500 граммов, а также около 39 памятных монет из золота и других различных металлов. Предварительное следствие продолжается.

Отметим, что в рамках уголовного дела о злоупотреблениях в медцентре “Сурб Григор Лусаворич” обвинения предъявлены двум сотрудникам медучреждения.

В рамках следственных мероприятий были получены документальные данные о вовлеченности в процесс экс-начальника службы по оформлению документов по госзаказу и экс-заместителя главы по лечебной линии поликлиники для взрослых.
При сопоставлении доказательств им предъявлены обвинения по признакам п1.ч.3 ст. 38- 178 УК РА и ч.2 ст.325 УК РА. Так, по положению на 7 ноября в рамках уголовного дела в качестве обвиняемых вовлечены 3 лица, из которых один – бывший глава медцентра объявлен в розыск.

Напомним, Ара Минасян сват экс-президента Армении Сержа Саргсяна.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 2 =