Генеральный директор “Рустави 2” восхищается Николом Пашиняном

На канале “Рустави 2″, в прямом эфире программы “Акценты недели” (02. 12. 2018) генеральный директор канала и ведущий этой программы Ника Гварамия с проигравшим кандидатом Григолом Вашадзе обсуждают прошедшие выборы.

Григол Вашадзе не собирается сдаваться, он говорит, что готов идти до конца. Ника Гварамия советует Вашадзе последовать по примеру Пашиняна: ходить по регионам с рюкзаком и на прямую общаться с народом и всё это транслировать в Фейсбуке. Ника Гварамия в беседе с восхищение отзывается о Пашиняне.

Пашинян на церемонии прощания обещал исполнить желание Шарля Азнавура и построить свободную и счастливую Армению

Г. Вашадзе: Я собираюсь объездить по всей Грузии.

Н. Гварамия: Здесь случайно не повторяется сценария Никола Пашиняа?

Г. Вашадзе: Не знаю…

Н. Гварамия: Да, мы помним как он закончил!

Г. Вашадзе: Да, я тоже помню…

Н. Гварамия: Между прочему, я должен вам сказать, я не знаю вы знаете его или нет, но я восхищен этим человеком. Я слежу за ним. Я даже лайкнул его страницу в фейсбуке, правда он всё время на армянском говорит, и я ничего не понимаю. Он очень интересный региональный политик. Я знаю, что вы (Вашадзе) дипломант, и для вас я ничего нового не говорю, но, мировые лидеры во время каких-либо мероприятий сами подходят к Пашиняну и здороваются с ним, общаются, селфи делают, носки одевают, которые он сам дарит им в цветах флага его страны в дни Франкофонии. То же самое и в день похорон Шарля Азнавура. Он внезапно появился, из ниоткуда пришел этот человек, обошел всю Армению, пришел как смерч. Очень интересный человек.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + тринадцать =