Факты о службе сыновей Кочаряна: 10 млн долларов на счету после демобилизации

Вчера после известного заявления временно исполняющего обязанности премьер-министра РА Никола Пашиняна младший сын Роберта Кочаряна опубликовал фотографии и попытался опровергнуть слова Пашиняна о военной службе сыновей Кочаряна.

«Айкакан жаманак» удалось выяснить, что Седрак Робертович Кочарян в 2004 году окончил экономический факультет ЕГУ и в июне 2005 года был призван на обязательную срочную военную службу в воинскую часть N МО РА (Полк охраны и обслуживания, Ереван), откуда был командирован в юридическое управление МО в качестве делопроизводителя. Он являлся на службу «обычном рабочем» режиме – с 09:00 до 18:00 и не ночевал в казарме.

Сыновья Кочаряна служили в Ереване, разъезжали на казенной машине. Пашинян

Его брат, Левон Робертович Кочарян, в 2006 году окончил юридический факультет ЕГУ. С июня 2006 по июнь 2008 года проходил обязательную срочную военную службу в воинской части N СНБ РА в Ереване (в настоящее время ликвидирована).

За Л. Кочаряном на весь период службы был закреплен автомобиль ВАЗ-2121 с государственными номерами 404 SS 02, на котором он беспрепятственно в любое время дня и ночи въезжал в воинскую часть и выезжал из нее, однако не имел никаких конкретных функций как водитель. В казарме не ночевал. Иногда ночевал в кабинете помощника командующего.

Опубликованные им снимки сделаны во время лагерных сборов в Лорийской области. Премьер не говорил, что сыновья Кочаряна не служили. Он сказал, что он – единственный руководитель РА, чей сын служит в Карабахе. А место и условия службы сыновей Кочаряна вы видели выше: в качестве солдат они ни дня не пробыли в Карабахе.

Кстати, по некоторым сведениям, по окончании службы или вскоре после этого на банковском счету у сыновей Кочаряна было 10 и более миллионов долларов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 14 =