Затулин: «Мы любим Армению вне зависимости от того, какие президенты и власти у руля»: Константин Затулин

На всех этапах независимости Россия и Армения поддерживали друг друга. Как передает News.am, об этом заявил первый зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин выступая на первом заседании Лазаревского клуба в Ереване

Ереван навредит себе, если пойдет против Тегерана: Затулин – о заявлениях Болтона

«В СНГ,ОДКБ, ЕАЭС и других организациях. Мы очень заинтересованы, в том числе и потому, что Армения переживает очень важные внутренние процессы, чтобы не прекращался живой обмен мнениями во всех сферах», — отметил Затулин. Он добавил, что поскольку в скором времени в Армении предстоят внеочередные парламентские выборы, организаторы встречи постарались уйти от обсуждения ситуации, связанной с внутренними процессами, акцентировав внимание на постоянных ценностях – вопросах мирной жизни наших народов в условиях безопасных границ и защиты интересов двух народов.

По словам Затулина, были предложения в этой связи не проводить встречу. «Мы любим Армению вне зависимости от того, какие президенты и власти у руля. Все будет мало, если говорить об исторических отношениях между Арменией и Россией», — подчеркнул Затулин.

На заседание приглашены руководители Армении, бывшие президентов Армении и Арцаха, нынешний президент Арцаха. «С уважением относимся к причинам, по которым многие не смогли приехать», — отметил Затулин.

Добавить комментарий