Top.Mail.Ru
Пашинян: "Почему у семей Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна должны быть миллионы, а армия - воевать оружием 80-х"

Пашинян: “Почему у семей Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна должны быть миллионы, а армия – воевать оружием 80-х”

“Почему у семей Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна должны быть миллионы, а армия – воевать оружием 80-х, почему у Гагика Хачатряна должны быть миллионы, а армия воевать оружием 80-х?”- выступая перед избирателями в городе Степанаване сказал Никол Пашинян.

Пашинян: «Уже в декабре в Армении откроется первый завод по производству бытовой техники»

Он, как и вчера, в первый день предвыборной пропаганды, сделал своей мишенью Республиканскую партию. Но сегодня обратился и к заявлениям члена бюро партии Дашнакцутюн Гранта Маргаряна, предварительно подчеркнув, что большинство членов этой партии считает своими важными партнерами.

“Говорю грабили у армии, Грант Маргарян говорит, что этим я оскорбил поколение азатамарта (борющихся за свободу и освобождение – ред.), представляете что это за манипуляция?”-отметил Пашинян, разъясняя, что говоря о расхитителях армии имеет ввиду клан Сержа Саргсяна, клан Роберта Кочаряна, а после указал на обнаруженное при обыске питание и другие предметы в помещениях, принадлежащих Манвелу Григоряну.

“Очень четко говорю: нашим приоритетом является вновь сделать нашу армию самой боеспособной в регионе. Пусь не думают, что расхитителям скажем прощайте, в перспективе для развития нашей армии нужно внедрить 100млрд долларов, принесите возвращайте, не возвратите добровольно, возвратите принудительно. Вместе с народом придем за всеми вами и получим по копейке”, -продолжил Пашинян.

Подробности в видеоматериале FactorTV:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 2 =