Top.Mail.Ru
Систему госуправления превратили в место для работы своих любовниц. Никол Пашинян – РПА

Систему госуправления превратили в место для работы своих любовниц. Никол Пашинян – РПА

Временно исполняющий обязанности премьер-министра РА Никол Пашинян ответил на призывы Республиканской партии Армении, что если человек озабочен будущим Армянской апостольской церкви и национальными ценностями, он должен выбрать Республиканцев, об этом сообщает «Айкакан Жаманак».

Никол Пашинян дал обширное интервью китайскому телеканалу Phoenix TV

Сегодня, 26 ноября, в ходе встречи с избирателями в Маралике Никол Пашинян, в частности, сказал: «Когда РПА говорит, что озабочена ценностями Армянской апостольской церкви, то ААЦ никогда не была так дискредитирована, как в годы власти РПА, потому что Серж Саркисян и его команда превратили церковь в приложение к своей власти, и местами им это удалось. Им частично удалось втянуть духовный класс в коррупцию. Теперь мы хотим, чтобы церковь была достойной, популярной в народе, должна пользоваться репутацией в народе. И мы этого добьемся, поскольку не собираемся использовать церковь для своих узко-политических интересов, как делали некоторые».

Пашинян остановился и на национальных ценностях: «Преступная группа, годами унижавшая армянские семьи, армянских женщин и мужчин, попиравшая их достоинство, говорит о традиционных ценностях. Это вы говорите о традиционных ценностях, вы, кто превратил систему государственного управления в место для устройств на работу своих любовниц? Половину Армении превратили в бардак, и говорите о традиционных ценностях».

У статуса премьер-министра есть один минус, отметил он: не можешь сказать все, что думаешь, потому что твои слова могут быть восприняты и истолкованы неверно: «Вдруг перепутаешь, наденешь одежду не того цвета, говорят: ах, наши национальные ценности… защищают, защищают сообщество ЛГБТ, ах, эту вашу власть… У статуса премьер-министра есть один минус: не могу открыто говорить обо всем».

В своем выступлении Пашинян упомянул и о словах Роберта Кочаряна: «Был один такой, говорил: кто тот мужчина? А вот он, этот мужчина – гражданин Республики Армения».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + 6 =