Top.Mail.Ru
В Армении день рождения Монте впервые отметили на государственном уровне - Видео

В Армении день рождения Монте впервые отметили на государственном уровне – Видео

25 ноября в связи с 61-летием национального героя Армении, героя Арцаха Монте Мелконяна врио министра обороны РА Давид Тоноян в сопровождении руководящего состава МО, ВС и ГШ ВС РА, представителей общественных организаций и ветеранов войны посетил военный пантеон «Ераблур», чтобы воздать дань памяти наверное самому почитаемому народом герою Арцахской войны.

Феномен Монте Мелконяна. День рождения Национального Героя Армении

Как сообщает пресс-служба МО, присутствующие возложили цветы на могилы Андраника Озаняна, спарапета Вазгена Саркисяна, на мемориал «Бердапар», почтив память сынов Армении, отдавших жизнь за свободу и независимость Армении и Арцаха.

К сожалению, до этого день рождения Монте не отмечался на уровне государственных структур, министерство обороны впервые за 30 лет официально отметило это знаменательное событие.

Надеемся, что подобные мероприятия станут традицией, и мы как народ и государство будем последовательны в нашем отношении к делу Монте и его соратников и всегда будем чтить память Монте Мелконяна, Леонида Азгалдяна, Бекора, Душмана, Татула Крпеяна, Каро Кахкеджяна и всех других наших героев.

Видео со страницы пользователя Facebook Гора Григоряна.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =