В Армении день рождения Монте впервые отметили на государственном уровне - Видео

В Армении день рождения Монте впервые отметили на государственном уровне – Видео

25 ноября в связи с 61-летием национального героя Армении, героя Арцаха Монте Мелконяна врио министра обороны РА Давид Тоноян в сопровождении руководящего состава МО, ВС и ГШ ВС РА, представителей общественных организаций и ветеранов войны посетил военный пантеон «Ераблур», чтобы воздать дань памяти наверное самому почитаемому народом герою Арцахской войны.

Феномен Монте Мелконяна. День рождения Национального Героя Армении

Как сообщает пресс-служба МО, присутствующие возложили цветы на могилы Андраника Озаняна, спарапета Вазгена Саркисяна, на мемориал «Бердапар», почтив память сынов Армении, отдавших жизнь за свободу и независимость Армении и Арцаха.

К сожалению, до этого день рождения Монте не отмечался на уровне государственных структур, министерство обороны впервые за 30 лет официально отметило это знаменательное событие.

Надеемся, что подобные мероприятия станут традицией, и мы как народ и государство будем последовательны в нашем отношении к делу Монте и его соратников и всегда будем чтить память Монте Мелконяна, Леонида Азгалдяна, Бекора, Душмана, Татула Крпеяна, Каро Кахкеджяна и всех других наших героев.

Видео со страницы пользователя Facebook Гора Григоряна.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.