Евгения Медведева объяснила причины ухода от Тутберидзе

Евгения Медведева объяснила причины ухода от Тутберидзе

Российская фигуристка Евгения Медведева объяснила, почему после Олимпийских игр 2018 года ушла из группы Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру. Ее слова приводит РИА Новости:

Евгения Медведева ушла из соцсетей из-за ненависти россиян

«Я выросла и… Как правильно выразиться… Мне хотелось больше проявлять себя. В творческом плане. Я безумно благодарна предыдущей команде за 11 лет плодотворной работы. Это огромный срок. У меня сменилось несколько хореографов, я получила неоценимый опыт. Это люди, которые вывели меня на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь. И я хочу поддерживать этот уровень, чтобы просто показать, что весь предыдущий труд был не зря», — заявила Медведева.

Фигуристка подчеркнула, что теперь должна показать новую работу. «Совместить две школы — русскую и канадскую. Нужно совокупить их, чтобы получилось нечто… Что получится, я пока что не знаю. Пока не получается, но со временем цветок распустится», — добавила она.

24 ноября Медведева впервые в карьере не отобралась в финал Гран-при. Фигуристка заняла третье место на этапе в Канаде и стала четвертой во Франции.

Медведева ушла из группы Тутберидзе к Орсеру в мае 2018 года. Тогда Тутберидзе рассказала, что после произвольного проката на ОИ-2018 Медведева высказала ей претензию за нежелание оставить Алину Загитову, выигравшую золотую медаль, на юниорском уровне еще на один год.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.