Top.Mail.Ru
Принц Гарри и герцогиня Меган съезжают из Кенсингтонского дворца

Принц Гарри и герцогиня Меган съезжают из Кенсингтонского дворца

Внук Елизаветы II будет жить со своей тещей.

Как стало известно, королева распорядилась о переезде своего внука Гарри и его жены Меган Маркл. Они переберутся в один из коттеджей, расположенных на территории Виндзорского замка. По приказу Елизаветы, им выделили Frogmore Cottage, куда они и переедут в начале следующего года, передает 7days.

Принц Гарри и его супруга могут назвать своего ребенка по «армянскому» примеру Алексиса Оганяна и Серены Уильямс: NBC

На самом деле, первоначально королева планировала другой вариант переселения для Гарри и Меган, которая весной осчастливит супруга первенцем. Раньше речь шла о том, чтобы принц и его жена заняли апартаменты в основном здании Кенсингтонского дворца, по соседству с братом Гарри — Уильямом, его супругой Кэтрин и их тремя детьми — Джорджем, Шарлоттой и Луи. Однако теперь Гарри с Меган не только покинут территорию Кенсингтонского дворца, но и вообще уедут за пределы Лондона. Зато в Виндзоре они получат в свое распоряжение гораздо более просторный дом — с 10 спальнями, местом для детской и домашнего спортзала.

После своей помолвки и до принятия этого решения Гарри и Меган жили в расположенном неподалеку от основного здания Кенсигтонсокго дворца Nottingham Cottage, здании, сравнительно скромном по королевским меркам. Но если вдвоем, Гарри и его супруге было достаточно комфортно в доме площадью чуть меньше 100 квадратных метров, то когда у супругов появятся дети, им будет тут явно тесновато. так что переселение было неизбежно. Но вот почему именно было изменено решение отдать Гарри и его жене апартаменты в основном дворце рядом с Уильямом, не вполне понятно.

По официальной версии, эти апартаменты должны были освободить для Меган и ее мужа нынешние жильцы — родственники королевы. Однако кузен королевы — герцог Глостерский и его супруга, якобы, наотрез отказались куда-либо переезжать. Жена герцога Бригитта заявила, что они — полноправные члены королевского семейства, честно выполняющие все свои обязанности, и останутся там, куда их в свое время поселила Елизавета. Однако по неофициальной версии, желание Гарри и Меган уехать подальше от Кенсингтонсокго дворца было вызвано не столько упрямством герцога, сколько якобы происшедшим последнее время охлаждением в отношениях принца с братом и его супругой Кэтрин. Кстати, жить в новом доме принц Гарри будет со своей тещей Дориан Рагланд, которая уже готовится к переезду.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 3 =