Top.Mail.Ru
Сергей Доренко переходит все границы. Посольство Армении должно отреагировать на его заявления!

Сергей Доренко переходит все границы. Посольство Армении должно отреагировать на его заявления!

В Телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Главный редактор “Говорит Москва” Сергей Доренко нес ахинею о ЛГБТ-форуме в Армении и заявил о возможной нетрадиционной ориентации Пашиняна также в эфире программы «Подъем» на радио «Говорит Москва» 20 ноября.

Об армянских геях обеспокоился великий и могучий Сергей Доренко

Кроме этого он у себя на канале опубликовал смонтированное видео, как Пашинян бреет ноги и грудь. Видео якобы прислали слушатели (ха-ха). А зовут слушателей Микаел Минасян или Виктор Согомонян, наверное.

Конечно можно сказать, что в России свобода слова и все могут выражать свое мнение. НО! Доренко говорит это на московской радиостанции с огромной аудиторией. Представляете, что бы было, если бы такое он сказал в отношении президента Азербайджана, Белоруссии или Казахстана? Посольства этих стран сразу бы занялись Доренко и заставили извиниться.

Наверное и нашему посольству стоит провести воспитательную работу с Доренко. И здесь абсолютно не важно, говорит он о Пашиняне, Саргсяне или Кочаряне. Он говорит, в первую очередь, о лидере Армении! Если не принять меры, то все остальные ведущие тоже начнут нести подобную ахинею в других программах, потому что любая новость, любое размышление о геях дико интересно большинству россиян. Тем более, что речь не о собственных, а “импортных” геях.

Вот некоторые его заявления в эфире программы, которую слушают сотни тысяч россиян.

“Вот когда Пашинян говорит: я не знаю, этот милый мальчик, у него были красивые глаза и так далее, мы начинаем думать про Пашиняна. Вот я не знаю, а что же, их танками давить, говорит Пашинян. Он выступает в парламенте: а что же, их танками давить? То есть он дает понять, что он испытывает симпатию.”

“Когда политик начинает рассказывать, какие были хорошие, светлые, мутные, с поволокой глазки у мальчика в Париже в гостинице, когда мальчик подавал ему кофе в постель или куда, я начинаю думать, что у парня, у Пашиняна, нет четкого политического взгляда, а может быть, и сексуального нет четкого”.

“Я избиратель, мне, избирателю… я, например, хотел голосовать за Пашиняна, предположим. Лидер начинает плыть. Ты не плыви, ты будь тут или тут. Иди к ним, побрей ноги тогда, Пашинян”.

“Когда парень выходит на трибуну парламента и разговаривает, как полупедик-интеллигент где-то в компании за вином”».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − пять =