Анна Акопян и Гаро Армени обсудили сотрудничество в рамках фонда City of Smile

Сегодня супруга и.о. премьер-министра РА, председатель правления совета попечителей благотворительного фонда City of Smile Анна Акопян встретилась с основателем и председателем правления фонда «Дети Армении» (COAF) доктором Гаро Арменом.

Президент Армении Армен Саркисян встретился с супругой Никола Пашиняна

Как сообщают из офиса супруги и.о. премьер-министра РА Анны Акопян, на встрече она представила деятельность и проекты фонда City of Smile.

«Наша цель создать один из лучших центров в мире борьбы против рака, благодаря которому нашим соотечественникам не придется лечиться за границей»,-сказала Акопян, подчеркивая, что в этом вопросе желание и цель фонда и правительства совпадают.

Г.Армен добавил, что выступление Акопян на конференции в Малайзии, посвященной борьбе против рака, дало ему повод для волнения и гордости.

«Ваше выступление тронуло сердца многих, и думаю, что в этом вопросе наше сотрудничество, которое ставит перед собой цель иметь не просто центр по борьбе с раком, но и центр нового поколения, оснащенный суперсовременными средствами и использующий новые методы, должно добиться успеха»,-подчеркнул Армен.

Он представил самые эффективные международные средства борьбы против рака, новейшие решения и современные методы, отметив, что с лекарствами третьего поколения борьба против болезни стала более эффективной.

Стороны договорились, что как начало сотрудничества благотворитель с армянского происхождения будет содействовать лечению за границей нескольких детей, которых поддерживает фонд City of Smile.

Добавить комментарий