Top.Mail.Ru
В машинах из гаража М.Григоряна заметили такие, которые принадлежали «Арменфильму»

В машинах из гаража М.Григоряна заметили такие, которые принадлежали «Арменфильму»

По сообщениям СМИ, известный кинооператор узнал на кадрах СНБ Армении, сделанных на территории особняка Манвела Григоряна, несколько машин, принадлежащих киностудии “Арменфильм”.

Манвел Григорян потребовал в суде выяснений того, как все эти товары оказались в его особняке

Несколько машин из гаража генерала Манвела Григоряна принадлежали киностудии “Арменфильм”, сказал журналистам легендарный кинооператор Левон Атоянц.

“Когда показали гараж Манвела Григоряна, я узнал три-четыре машины из наших. “Победа” была наша, “ЗИМ”, советский военный “Виллис” (ГАЗ). Еще одна машина – это точно из нашего гаража”, – ометил он.

По словам Атоянц, парк антикварных машин (более 100 автомобилей) был в постсоветские годы разворован из “Арменфильма” наряду с другой техникой и оборудованием.

Напомним, что Манвел Григорян находится под арестом и обвиняется в присвоении оружия и другого имущества Вооруженных сил.

17 июня СНБ обнародовала видео, снятое в доме Григоряна. На видео подробно показаны обнаруженные в большом количестве боеприпасы, транспортные средства, в том числе и предназначенные для армии. Были найдены также ретро-машины, снегоходы, вездеходы и т.д. В результате обыска Григоряна, которого парламент страны лишил депутатской неприкосновенности, арестовали.

Манвел Григорян в 2000-2008 годах был заместителем министра обороны, а с 1999 года возглавляет Союз добровольцев “Еркрапа”, благодаря чему располагал большим количеством боевого оружия.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + четырнадцать =