Top.Mail.Ru
В Министерстве труда и социальных вопросов тесно заняты судьбой близнецов, оставленных в полиэтиленовом пакете в Гюмри

В Министерстве труда и социальных вопросов Армении тесно заняты судьбой близнецов, оставленных в полиэтиленовом пакете в Гюмри

Через несколько дней исполниться 40 дней близнецов, оставленных в Гюмри в полиэтиленовом пакете 17-го октября. В мероприятии, посвященном этому событию хочет принять участие их мать. Об этом сообщил и.о. министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян.

Мать гюмрийских близнецов желает вернуть детей и заботиться о них

“Думаю, маленькое семейное торжество хороший повод переосмыслить многое. Явно, что мать детей молода и нуждается в поддержке”,-сказала Тандилян.

Она также отметила, что с молодой мамой ведутся работы, чтобы смогли обеспечить здоровое и обеспеченное детство близнецов Ваана и Ваге.

Обсуждения, встречи, социальная поддержка и т.д. “С матерью мы на связи в каждодневном режиме, ведем всеобъемлющие работы, с привлечением социальных работников и психолога”.

Тандилян сообщила, что мать детей живет в Ереване. На вопрос об условиях ее жизни был получен следующий ответ: “Мать живет тут в квартире по найму, мы рассматриваем разные возможности для обеспечения ее квартирой в Ереване”.

Напомним, что близнецы на данный момент содержатся в детском доме в Гюмри.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 1 =