Top.Mail.Ru
Абсолютный чемпион мира Артур Далалоян в гостях у Урганта

Абсолютный чемпион мира Артур Далалоян в гостях у Урганта

Абсолютный чемпион мира по спортивной гимнастике российский гимнаст Артур Далалоян также побывал в гостях у ведущего ток-шоу “Вечерний Ургант” Ованеса Ургантяна (в этом же выпуске побывали Гарик Мартиросян и Жанна Левина-Мартиросян).

Гимнаст Артур Далалоян принес России еще одно золото

Напомним, что Артур Далалоян принес России первое с 1999 года золото чемпионата мира в мужском индивидуальном многоборье, в финале на чемпионате мира в Дохе показав результат 87,598 балла.

Ургант, представляя Далалояна напомнил, что до триумфа Артура у России 19 лет не было медалей в абсолютном зачете в гимнастике у мужчин, что делает достижение Далалояна более весомым.

“Да, Ваня, теперь ты можешь спокойно выдохнуть. Я выиграл их”, – пошутил Артур, представляя ведущему и зрителям выигранные на первенстве медали.

Спортсмен пришел на шоу не с пустыми руками, он принес три медали – бронзовую, серебряную и золотую. Ургант с интересом рассмотрел награды гимнаста.

“Золото беру в руки, начинаю трястись”, – пошутил он и забрал медали себе.

Далалоян тоже много шутил и подтрунивал над Ургантом по любому удобному случаю. гимнаст рассказал, что любит пить вино и курить, однако “хорошие и умные” люди посоветовали ему избавиться от вредных привычек.

“Мой тренер меня с детства воспитывал. Он первым отвез меня на море”, – рассказал спортсмен.

Ургант показал фотографии Далалояна, где молодой человек блистает формами на пляже, с завистью заметив, что спортсмен выглядит слишком

Золото, которого не было почти 20 лет. Владимир Путин поздравил Далалояна с триумфом

хорошо и с ним трудно конкурировать.

“Я буду одевать рубашку, а ты пойдешь на пляж голым, чтобы все внимание было приковано к тебе”, – нашел что ответить Артур.

Потом ведущий представил видео, на котором гимнаст в прыжке одевает шорты. Далалоян предложил Урганту попробовать самому этот трюк.

“Я бы попробовал, но не хочу умирать с трусами в руках”, – нашелся Ургант.

Далалоян — первый российский спортсмен, который стал абсолютным чемпионом по спортивной гимнастике в 21-ом веке. До него подобный результат показал гимнаст Николай Крюков на турнире в 1999 году.

Смотреть с 27 минуты:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 9 =