Top.Mail.Ru
«У нас петухов нет»: Михаил Галустян рассердил чеченцев пародией на Кадырова

«У нас петухов нет»: Михаил Галустян рассердил чеченцев пародией на Кадырова

Любимец российской публики Михаил Галустян выступил с рискованной пародией на главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, высмеяв его пристрастие к роскоши и неуместное поведение.

«У меня же новый парень появился, вааай!» — Галустян в образе Армении говорит о Пашиняне։ Новый номер Comedy Club довел зрителей до слез

Новая пародия юмористов – бывших участников команды КВН “Утомленные солнцем” Михаила Галустяна и Александра Реввы на Рамзана Кадырова разозлила жителей Чечни.

В ходе постановки Галустян предстал в образе Кадырова, который приветствует юмориста в Грозном и показывает ему местную фауну. К примеру, Галустян знакомит Ревву с ручным носорогом и разрешает взять на руки зрячего крота, которому сделали операцию в Швейцарии.

  • А это петух? – спрашивает Ревва.

  • Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж, – отвечает “Кадыров”.

Это вызвало шквал негодования среди чеченцев. Больше всего им не понравилась реплика про петуха. Многие обозвали пародию карикатурой, а артиста упрекнули в нарушении границ дозволенного.

#михаилгалустян #галустянкадыров #мишагалустян

Публикация от Олег Юршевский (@oleg_yurshevskii)

Отметим, Михаил Галустян не первый раз пародирует Рамзана Кадырова. И по замечанию главы республики, он не только сам дал на это добро, но даже помогает комику в подготовке таких номеров.

Спутник Армения

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 13 =