Top.Mail.Ru
По предварительным данным, принадлежащие семье Овика Абрамяна теплицы 15 лет поливались из незаконно установенного трубопровода: Санасарян

По предварительным данным, принадлежащие семье Овика Абрамяна теплицы 15 лет поливались из незаконно установенного трубопровода: Санасарян

По предварительным данным, принадлежащие семьям Овика Абрамяна и его брата Генрика Абрамяна теплицы 15 лет поливались из незаконно установенного трубопровода. Как передает «Арменпресс», об этом пишет на своей странице в Facebook начальник службы Госконтроля Армении Давид Санасарян.

Каким способом семейный бизнес Овика Абраамяна процветал до революции?

«По предварительным данным, принадлежащие семьям Овика Абрамяна и его брата Генрика Абрамяна теплицы 15 лет поливались из незаконно установенного трубопровода. Мы последовательны и будем ждать результатов работы правоохранительных органов»,- пишет он.

Затем Давид Санасарян описывает технические условия и состояние поливочнын систем, обслуживаемых компанией «Арташат», а также выявлрнный незаконный трубопровод, по которому осуществлякось водоснабжение указанных теплиц.

«По данным фактам в полиции Арарата возбуждено уголовное дело»,- пишет он

Справка: Подозреваемый или обвиняемый в преступлении не считается виновным, пока его вина не доказана вступившим в законную силу приговором суда.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 5 =