Top.Mail.Ru
СМИ: Форум ЛГБТ-сообщества в Армении не состоится

СМИ: Форум ЛГБТ-сообщества в Армении не состоится

Обновлено 2:38. 03.11.2018: “Новое поколение”: в Армении форум ЛГБТ пройдет в атмосфере любви и солидарности

Президент НПО “Новое поколение” Сергей Габриелян опровергает сведения о том, что намеченный в Ереване на 15-18-е ноября форум ЛГБТ-христиан, перемещен в другую страну, передает A1+.

“Форум будет осуществлен, он пройдет исключительно в формате закрытого обсуждения. Обсуждение также будет закрыто для представителей средств массовой информации, любая видеосъёмка также будет запрещена”.

В беседе с “А1+” Сергей Габриелян отметил, что гей-парад или какое-либо общественное мероприятие не предусмотрено, не будет даже флагов.

“В обсуждении примут участие 40 человек, которые в атмосфере любви и солидарности поговорят о проблемах ЛГБТ общины и попытаются найти для них решение”, – заключил Сергей Габриелян.

Форум ЛГБТ-сообщества в Армении не состоится. Он будет проведен в другой стране. Об этом сообщает Айкакан Жаманак.

Пашинян: Тема ЛГБТ – проблемный вопрос для Армении

Напомним, вчера предстоящий форум, организуемый по инициативе ЛГТБ-сообщества, осудил и Католикос Гарегин Второй. «Наш народ всегда был носителем идеи традиционной христианской семьи. Однако сегодня совершается попытка морального регресса. Мы уже выразили свою позицию в связи с гомосексуализмом, отметив, что это не подобает нашему образу жизни и традициям», – сказано в объявлении.

Кроме Католикоса, о проблеме высказался и врио премьер-министра Никол Пашинян, отметив, что для него высшей ценностью является традиционная семья.

Армянские общественно-политические круги также были категорически против проведения форума в Армении.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × два =