Правительство Армении дарит жилые помещения тем, кто живет в общежитиях

Правительство Армении дарит жилые помещения тем, кто живет в общежитиях

Решением Правительства гражданам Армении, проживающим в подвале и на первых этажах общежитий, расположенных по адресу: Молдовская 29/4 и 29/5 в Нор Норк, будут предоставлены жилые помещения, которые они занимают. В течение трех месяцев после вступления в силу решения с ними будет заключен договор дарения квартиры, сообщает FinAgent.

Борца за свободу выселяют из общежития

Причиной является то, что подвалы и первые этажи 4-го и 5-го зданий, расположенных на ул. Молдавская, 12 были отделены от собственности ЗАО «Студенческий городок Нор Норк» и были прикреплены к Комитету по управлению государственным имуществом Министерства экономического развития и инвестиций РА.

В результате проведенных Комитетом исследований выяснилось, что некоторые из этих помещений фактически населены (некоторые семьи были включены в систему оценки уязвимости семьи), а другие использовались в общественных целях, в результате чего территории были разделены на единицы собственности по фактическому размеру занятости.

Правительство приняло решение, согласно которому 17 жилых помещений, расположенных по адресу: ул. Молдавская 29/4 и 29/5, были подарены семьям, проживающим там. Однако, учитывая тот факт, что 2 семьи не предоставили свои документы в течение установленного срока и были исключены из вышеупомянутого решения, предлагаем в установленном порядке предоставить этим двум семьям квартиры, которые они фактически занимают.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.