Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий Ливана

В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян в посольстве Армении в Ливане сегодня встретился с представителями традиционных армянских партий — Армянской революционной федерации “Дашнакцутюн”, Социал-демократической партии “Гнчакян” и Либерально-демократической партии “Рамкавар азатакан” во главе с председателем Комитета ЦК АРФД Ливана Акопом Багратуни, руководителем ливанского управления Социал-демократической партии “Гнчакян” Сепухом Калпакяном и руководителем ливанского регионального управления партии “Рамкавар азатакан” Аветисом Дакессяном.

Армения и Ливан намерены расширить экономические связи: Встреча Пашинян-Аун

Никол Пашинян отметил важность встречи с традиционными армянскими партиями Ливанa в плане развития Армении, сближения связей между Арменией, диаспорой и Арцахом и обсуждения вопросов общеармянской повестки. Он подчеркнул свое особое отношение к армянам и молодежи Ливана, поблагодарив их за поддержку и активную позицию во время бархатной революции.

Представители традиционных армянских политических партий подчеркнули важность визита Никола Пашиняна в Ливан, отметив, что он будет способствовать укреплению отношений между двумя странами и народами. Они приветствовали изменения в Армении в результате бархатной революции и передали Николу Пашиняну готовность ливанских армян оказать помощь в реализации программ, направленных на укрепление Арцаха и Армении, а также на углубление армяно-ливанских многопрофильных связей.

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении обсудил с представителями армянских политических партий Ливана вопросы, связанные с политическими процессами в Армении, текущую ситуацию и предстоящие события
.
Участники встречи подчеркнули, что необходимо поддерживать дух национального единства и солидарности, отметили важность непрерывного диалога между политическими силами Армении во имя прогресса. Они выразили поддержку Николу Пашиняну и правительству Армении в реализации концепции развития новой Армении.

Исполняющий обязанности премьер-министра также встретился с главными редакторами армянских газет “Аздак”, “Арарат” и директорами радиостанций “Севан”, “Голос Вана”.

Пресс-служба правительства Армении

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий Ливана: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: