Top.Mail.Ru
«Продажное агентство "РИА Новости" каждый день берет интервью у Кочаряна»

Кочарян собирается создать свою партию и уйти в оппозицию

Второй президент Армении Роберт Кочарян собирается создать свою партию и уйти в оппозицию. Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

При этом он отметил, что «если возвращаешься в политику, то надо об этом думать».

Кочарян дал интервью «РИА Новости»

По словам экс-президента, название партии непринципиально. «Принципиальны те подходы, которые надо адаптировать… Сейчас я вижу в оппозиционном поле очень серьезный вакуум и полагаю, что его следует заполнить в интересах страны», — заявил Кочарян.

Экс-президент отметил, что у него нет стремления занять какую-либо высокую должность. «Если бы такое стремление было, я бы 10 лет не жил своей частной жизнью. Ситуация развивается таким образом, что обстановка тебя втягивает в процесс, от которого ты не можешь отмахнуться просто в силу биографии, склада характера и жизненной позиции», — подчеркнул он.

При этом, говоря о нежелании участвовать в предстоящих внеочередных парламентских выборах, Кочарян пояснил, что просто не успевает. «Я был беспартийным. Это означает, что мне надо создавать партию с нуля, а не восстанавливать то, что когда-то было. Причем мне бы хотелось идти на выборы с новой, обновленной командой. Обычно, каковы первые действия, когда хочешь собрать команду? Ты обращаешь свой взор на людей, которых ты знаешь, на окружение, с которым ты общался, работал», — сказал Кочарян.

По словам Кочаряна, с учетом сложившейся ситуации надо привлечь новых, талантливых, молодых и энергичных людей. «Кого-то, конечно, надо привлечь и из старой команды, которую ты знаешь, которая с тобой работала. Но все-таки опираться надо на новое поколение людей, а вот это сделать нелегко, для этого нужно время», — добавил Кочарян.

Отметим, что пользователи сети возмущены тем, что Кочарян намерен создать свою оппозиционную партию. Об этом он заявил в интервью РИА Новости. Интернет-пользователи писали комментарии под этим интервью.

Приведем несколько примеров։ «Вместо того, чтобы сгнить в тюрьме, эта тварь собирается создать свою партию!», «Ты должен ответить за смерть 10 человек в 2008!», «Карабахский клан возрождается, куда смотрит «бархатная» революция?», «Продажное агентство РИА Новости каждый день берет интервью у Кочаряна».
Напомним, что 16-ого октября Кочарян дал еще одно интервью РИА Новости.

Напомним, что 16-ого октября Кочарян дал еще одно интервью РИА Новости.

Материалы, публикуемые на сайте, – это интернет обзор армянских и зарубежных средств массовой информации, а также хроника социальных сетей. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × четыре =