Top.Mail.Ru
Мнацаканян прокомментировал заявление посла США по карабахскому конфликту

Мнацаканян прокомментировал заявление посла США по карабахскому конфликту

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян прокомментировал заявление Ричарда Миллса.

Любое урегулирование карабахского конфликта потребует возвращения определенной части оккупированных территорий: Посол США в Армении

Мнацаканян в беседе с журналистами сказал, что Армения не заморозит переговорный процесс. Также глава МИД Армении подчеркнул, что за последние месяцы были две встречи глав МИД Армении и Азербайджана, а также Никол Пашинян встретился с президентом Азербайджана. Мнацаканян добавил, что заявление Миллса не меняет ничего.

«У нас своя внешнеполитическая повестка дня, которую мы развиваем»,- резюмировал глава МИД РА.

Ранее Инфотека24 сообщала, что посол США в Армении Ричард Миллс в интервью порталу EVNReport выразил свое несогласие по поводу того, что карабахский конфликт может быть урегулирован без возвращения Азербайджану «определенной части оккупированных территорий».

«Когда я впервые приехал в Армению, я был удивлен тому, что большая часть встречавшихся мне армян категорически против возвращения оккупированных территорий в качестве части переговорного процесса. Я удивлен тем, что в Армении практически нет обсуждений о приемлемых решениях или возможных компромиссах», — отметил Миллс.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =