Top.Mail.Ru
Лавров: Российско-армянские связи поступательно развиваются в самых разных областях

Лавров: Российско-армянские связи поступательно развиваются в самых разных областях

Российско-армянские связи, основанные на многовековых традициях дружбы, взаимного уважения и доверия, носят союзнический характер и продолжают поступательно развиваться в самых разных областях. Об этом говорится в послании министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров участникам Международной промышленной выставки EXPO-RUSSIA ARMENIA и приуроченного к ней очередного Ереванского бизнес-форума. Послание на официальном открытии выставки 17 октября в Ереване зачитал посол России в Армении Сергей Копыркин.

Президент Армении провел «неофициальные» переговоры с Сергеем Лавровым в Москве: Коммерсант

По его словам, дальнейшему укреплению отношений между Россией и Арменией способствует энергичное взаимодействие двух государств в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Деловой слет является полезным дополнением общих усилий по наращиванию двухсторонней практической кооперации.

«За долгие годы плодотворной деятельности выставки превратились в востребованную площадку для обмена опытом и передовыми наработками и налаживания взаимополезных контактов между предпринимательскими кругами. Уверен, что мероприятие пройдет в созидательном ключе, а реализация насыщенной программы, включая проведение Ереванского бизнес-форума, будет способствовать запуску совместных перспективных инициатив», – отметил в своем послании Лавров.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − восемь =