Top.Mail.Ru

Доклад разведки США 1943 года: Гитлер был бисексуалом с садомазохистскими наклонностями

Среди рассекреченных файлов ЦРУ есть доклад 1943 года, составленный для тогдашнего президента США Франклина Д. Рузвельта. Согласно отчету, Гитлер был «как гомосексуалом, так и гетеросексуалом». В 70-страничном докладе также утверждается, что фюрер «испытывал сексуальное влечение» к своему заместителю Рудольфу Гессу.

В докладе разведки США 1943 года говорится, что Адольф Гитлер был «как гомосексуалом, так и гетеросексуалом»

Источник: i.dailymail.co.uk

Отчет для Белого дома был составлен антропологом Генри Филдом. «Биографический очерк» начинался со сведений о детстве Гитлера, образовании, и заканчивался его диетой, любимой музыкой, техникой речи.

«Гей-хостел»: будущий фюрер прожил три года в мужском общежитии в Бригиттенау, Вена, которое имело «репутацию места, где мужчины встречались для гомосексуальных утех»

Источник: i.dailymail.co.uk

Гитлер жил в мужском общежитии на Мельдеманштрассе в Бригиттенау, Вена, с 1910 по 1913 год. В документах Управления стратегических служб (на основе этой службы и было создано ЦРУ после Второй мировой войны) утверждается, что общежитие имело репутацию места, где мужчины искали себе партнера для гомосексуальных утех. В то время Гитлеру было чуть за 20, он отчаянно пытался добиться успеха в качестве художника. Получив наследство отца, Гитлер перебрался в Германию.

«Фройляйн Анна»: Гитлер «испытывал сексуальное влечение» к своему заместителю Рудольфу Гессу

Источник: lh5.googleusercontent.com

Информацию о сексуальной ориентации рейхсканцлера Германии предоставил Эрнст Ганфштенгль, близкий друг Гитлера в 1920-е годы. Попав в немилость фюрера и нацистского руководства, Эрнст сбежал в США и стал работать на разведку. Ганфштенгль и сообщил о сексуальном влечении Гитлера к своему заместителю Рудольфу Гессу. В гомосексуальных кругах Гесса называли «Фройляйн Анна», он любил облачаться в женские платья.

Завершая главу о сексуальной ориентации Гитлера, Филд пишет: «Его сексуальная жизнь двойственна, как и его политическое мировоззрение. Он является как гомосексуалом, так и гетеросексуалом, как социалистом, так и яростным националистом, как мужчиной, так и женщиной».
Редкие кадры в цвете: Гитлер садится в Mercedes-Benz 770

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =