Жители Сюника выразили свой протест против назначения губернатором Унана Погосяна, перекрыв межгосударственную трассу

Жители Сюникской области выразили свой протест против решения правительства о назначении Унана Погосяна губернатором области, перекрыв межгосударственную трассу Армения – Иран.

Участники акции протеста требуют, чтобы правительство пересмотрело принятое решение, отмечая, что губернатор должен быть из Сюника.

Кого Никол Пашинян назначил губернатором Сюника?

Ранее Инфотека24 сообщала, что по приказу Сержа Саргсяна Унан Погосян стал руководителем отдела по борьбе с организованной преступностью после событий 1 марта 2008 года, через два года стал заместителем начальника полиции, а в 2012 году он считался самым богатым сотрудником полиции, чьи денежные средства в 19 раз превышали его годовую зарплату.

Напомним, что Унан Погосян представил заявление об отставке с занимаемой должности 11-го мая 2018 года.

«Я всегда жил правильно и честно, без каких-либо подтекстов, всегда действовал по совести и с осознанием профессионального долга. Надеюсь, что своей биографией я немного приблизил то будущее, о котором мы все мечтаем. Я всегда служил, служу и буду служить Республике Армения», – заявил Унан Погосян.

Следует отметить, что когда Унан Погосян уходил в отставку, были раскрыты такие преступления, что он немедленно должен был уйти со всех занимаемых им постов, которые, как выяснилось, он возглавлял задним числом: пост главы Управления полиции Арарата, начальник Управления внутренних дел Арабкира, начальник Главного управления внутренних дел Еревана. За два года он разбогател своей «зарплатой» таким образом, что все иллюзионисты мира еще не нашли ответа на этот вопрос.

Отметим, что в 2006 году Унан Погосян был награжден медалью «За отличную охрану общественного порядка».

5 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Загрузка...

Добавить комментарий