Top.Mail.Ru
В ближайшее время по делу Роберта Кочаряна будут опубликованы традиционные видеоматериалы СНБ: Артур Ванецян - Видео

В ближайшее время по делу Роберта Кочаряна будут опубликованы традиционные видеоматериалы СНБ: Артур Ванецян

Глава Службы национальной безопасности Артур Ванецян сегодня на брифинге с журналистами после внеочередного заседания правительства РА заявил, что всегда есть угрозы контрреволюции или саботажа, поэтому руководимая им служба должна предпринять все меры, которые предотвратят подобные действия.

СНБ РА спустя 10 лет установила заказчика разбойного нападения на дом бывшего главы таможенного комитета

Журналисты также поинтересовались уголовным делом, возбужденным против бывшего начальника Таможенной службы Армена Аветисяна. В ответ Ванецян отметил, что вчера Армен Аветисян был вызван в следственный орган, но он не упомянул в каком статусе.

Обращаясь к делу, возбужденному против второго президента Армении Роберта Кочаряна, Ванецян сказал, что в ближайшее время СНБ обнародует новые видеоматериалы.

«В ближайшее время будут опубликованы традиционные видеозаписи Службы национальной безопасности», – сказал он.

Ранее Инфотека24 сообщила, что Седрак Кочарян представил в Ереванский городской суд общей юрисдикции иск против Артура Ванецяна. Однако судья Cуда общей юрисдикции Еревана Аида Давтян 1 октября постановила возвратить иск для устранения нарушений со стороны истца и вновь представить иск. Отметим, что Седрак Кочарян представил иск против Артура Ванецяна, требуя публичного опровержения и возмещения морального ущерба. Пока остается невыясненным, что именно сын Кочарянa требовал опровергнуть.

Отметим также, что Артур Ванецян внес некоторые коррективы в собственные заявления касательно Кочаряна, заявив, что более ранние заявления стали недоразумением вследствие быстрой речи. «Хочу сделать уточнение. Во время пресс-конференции я заявил о взятке в размере 6 млн. Я немного быстро говорил. Не взятка, а покупка в результате полученных преступных путем средств», — отметил глава СНБ, говоря о приобретении Кочаряном гостиницы.

Подробная информация в видео Factor.am:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − 7 =