Top.Mail.Ru
Кого Никол Пашинян назначил губернатором Сюника?

Кого Никол Пашинян назначил губернатором Сюника?

Никол Пашинян назначил Унана Погосяна губернатором Сюника. По приказу Сержа Саргсяна он стал руководителем отдела по борьбе с организованной преступностью после событий 1 марта 2008 года, через два года стал заместителем начальника полиции, а в 2012 году он считался самым богатым сотрудником полиции, чьи денежные средства в 19 раз превышали его годовую зарплату.

Унан Погосян

Унан Погосян за год получал зарплату в размере 4,5 млн. драмов. Он был человеком, который считал жалобы о фальсификации выборов слухами. Чтобы каким-то образом спрятать фальсификации, зарегистрированные во время референдума 2015 года, этот человек сделал заявление перед камерами: «Сторонникам «нет» также была оказана медвежья услуга». Унан Погосян неустанно работал с Левой Ераносяном.

Этот человек знает все способы того, как быть зверем. Он никогда не притворялся быть ангелом, потому что он был великим исполнителем, должен был убивать, резать, арестовывать, что он и делал. Никол Пашинян назначает губернатором Сюника человека, который не имеет ни капли независимости.

Во времена Унана Погосяна криминальные авторитеты были безнаказанными во время выборов, что можно сказать об этом человеке, который до революции обвиняет журналистов в том, что «общественность делает безнаказанные преступления».

Может, следует подумать, что приоритеты Сержа Саргсяна были иными, и этот человек работал по этим приоритетам? Может, невозможно было работать с уголовными властями по-другому? Почему тогда Унан Погосян ушел с должности заместителя начальника полиции, когда революция победила?

Если Манвел Григорян был таким, Каро Карапетян был таким, Сурик Хачатрян был таким, Унан Погосян должен был быть тем, кто контролировал бы их всех.

Между тем, быть заместителем начальника полиции в такой власти – это то же самое, что и быть министром культуры у талибов. Непонятно, какую культуру следует проповедовать.

Когда Унан Погосян уходил в отставку, были раскрыты такие преступления, что он немедленно должен был уйти со всех занимаемых им постов, которые, как выяснилось, он возглавлял задним числом: пост главы Управления полиции Арарата, начальник Управления внутренних дел Арабкира, начальник Главного управления внутренних дел Еревана. За два года он разбогател своей «зарплатой» таким образом, что все иллюзионисты мира еще не нашли ответа на этот вопрос.

Этот человек в 2006 году был награжден медалью «За отличную охрану общественного порядка». Он никогда не позволял оппозиции организовывать митинг. Он был исполнителем? Нуждается ли революция в таких исполнителях?

Видео Hetq.am

Автор: Мгер Аршакян – Medialab

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × четыре =