Top.Mail.Ru
После танца Пашиняна и Макрона Рамзан Кадыров предложил провести «кавказ-челлендж»

После танца Пашиняна и Макрона Рамзан Кадыров предложил провести «кавказ-челлендж»

Рамзан Кадыров предложил провести кавказский танцевальный марафон.

Лидеры Армении, Франции и Канады станцевали под армянскую музыку

Глава Чеченской Республики после просмотра видео, где Пашинян и Макрон танцуют под армянскую музыку, предложил устроить «кавказ-челлендж».

Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале, что Пашинян и Макрон очень дружно и в такт танцевали под армянскую музыку. По словам Кадырова, после этого видео у него созрела мысль, что танец премьера РА и президента Франции может положить начало кавказскому танцевальному марафону. Он также добавил, что надеется, что его идею поддержат политики и общественные деятели. А также Кадыров призвал политиков, выкладывая в интернет свои танцы, добавлять хештеги #кавказскиетанцы #CaucasusDances #DancesOfTheCaucasus.

Глава Чечни в своей публикации также отметил, что будет рад видеть Пашиняна и Макрона в Грозном на разных культурных и танцевальных мероприятиях.

Ранее Инфотека24 сообщала, что азербайджанские СМИ распространяют абсурдную информацию о том, что якобы президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижитт, генсек Франкофонии Микаэль Жан и ее супруг, премьер Канады Джастин Трюдо и другие лидеры стран МОФ в Ереване танцевали под азербайджанскую музыку.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + 12 =