Top.Mail.Ru
Жирайр Сефилян обратился к Николу Пашиняну

Жирайр Сефилян обратился к Николу Пашиняну

Командующий специальным батальоном Шуши Жирайр Сефилян обратился к премьер-министру Армении Николу Пашиняну, отметив, что члены группы «Сасна-црер» Армен Билян и Смбат Барсегян лишены возможности проститься с их другом Араиком Хандояном. В этой связи он написал на своей странице в Facebook:

«Премьер-министру Республики Армения Николу Пашиняну

Уважаемый господин, премьер-министр,

У Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна нет родины: Жирайр Сефилян

Армен Билян и Смбат Барсегян лишены возможности проститься со своим другом и братом – Одиноким волком Араиком Хандояном. Судья, который разрушил нашу государственность, лишил их абсолютного человеческого права.

Вы – лидер революции, и получили мандат от народа, чтобы восстановить право и справедливость в стране. Для нашей государственности и будущего нашей нации необходимо, чтобы вы использовали все свое политическое влияние и другие рычаги власти, чтобы остатки режима не продолжали нарушать закон на каждом шагу.

Самый короткий и наиболее эффективный способ разрешения кризиса в этой области – полная юридико-политическая оценка бывшего преступного режима и его антиармянской и антиправительственной системы, которая до сих пор не дана.

Уважаемый господин премьер-министр,

Ваш шаг в направлении прав человека в отношении Армена Биляна и Смбата Барсегяна в вопросе их участия в похоронах их друга и брата существенно укрепят веру и доверие нашего народа к праву, справедливости и будущему, что очень важно в наши чувствительные и хрупкие времена».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × пять =